Es war diesmal ein special Laphroaig-Tasting. Klaus hatte gesagt, es wär erst um 18 Uhr, aber als wir runter kamen, hatten die anderen schon den ersten Whisky und doch schon um 17 Uhr angefangen. Naja, da holten wir halt schnell auf.
Zu tasten gab es:
1989 Douglas Laing Old Malt Cask - Refill Sherry Butt 15 years, 50%, € 75,-/Flasche
1993 Jack Wiebers Auld Distillers Collection - Bourbon Cask 12years, 54,8%, € 70,-/Flasche
Cairdèas Original Bottling for Islay Festival 2008 and Friends of Laphroaig
55% (ohne Altersangabe), € 65,-/Flasche
1988 Douglas Laing Old Malt Cask - Special bottling for The Whiskyfair
Limburg 2004 - Sherry Cask 16years, 56,1%, € 120,-/Flasche
1996 Taste Still Belgium - Special for La Maison du Whisky, Paris - JM Rum
Finish, 10years, 63,5%, € 120,-/Flasche
Klaus bestellte sich natürlich gleich wieder das fette Pizza-Baguette. Ich hatte die letzten 3 Wochen so viel gefressen, dass ich gestern 66 kg auf der Waage hatte - *entsetz* - und drum hielt ich mich mit Futter mal gleich zurück, so gehts ja nicht, nä.
Sonntag, 31. August 2008
Whisky-Tasting: Laphroaig
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